Ful-Mar S.A.
Ful-Mar S.A.

Política de Privacidad de Ful-Mar S.A.

 

Bienvenido a Ful-Mar S.A.

 

El respeto a la privacidad de los Usuarios de nuestro Sitio Web es de enorme importancia para nosotros, ya que deseamos contribuir a que Internet sea un ámbito confiable para quienes lo utilizan.

 

Tratamos los "Datos Personales" de los Usuarios de acuerdo con los principios y normas de la Política de Privacidad que hemos establecido para este Sitio Web y de conformidad con la ley 25.326 de Protección de Datos Personales y su decreto reglamentario que rigen el almacenamiento, proceso, acceso y transferencia de datos personales.

 

Esta página le informa acerca de la Política que adopta nuestro Sitio Web con relación a la protección de la privacidad de los Usuarios.

 

La presente Política de Privacidad podrá ser modificada a fin de adaptarla a nuevos requerimientos en materia de legislación, jurisprudencia, técnica o cualquier otro motivo que permitan mejorar los servicios y contenidos que ofrece el Sitio. Por ello, aconsejamos revisar periódicamente estas normas y/o antes de proveernos datos de carácter personal, ya que los cambios a la Política de Privacidad surten efecto en el momento en que los mismos se publican en este Sitio Web.

 

Ciertos servicios del Sitio pueden contener condiciones y /o previsiones específicas en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, las que se especificarán en cada caso.

 

 

Contenido de esta página

 

 

Los Principios de nuestra Política de Privacidad

 

Nuestra Política de Privacidad se basa en el principio según el cual, los Usuarios determinan libre y voluntariamente si desean facilitar los Datos de Carácter Personal que se les puedan requerir con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los Servicios y /o Contenidos ofrecidos en el Sitio o a través del Sitio y/o cuando participe en determinadas actividades o interacciones con nosotros a través del Sitio en las que exista vínculo a esta Política u otra referencia de incorporación a la misma.

 

Creemos también que es necesario facilitar información al Usuario para que conozca cuáles son nuestras prácticas referidas a su privacidad.

 

Por ello, el Sitio facilitará a los Usuarios los medios técnicos para que presten de forma inequívoca su consentimiento en ocasión de la suscripción o el alta en algunos de los Servicios y/o Contenidos o cuando participe en determinadas actividades o cuando de algún modo interactúe con nosotros a través del Sitio y para que puedan acceder a esta página sobre la Política de Privacidad del Sitio, a las condiciones específicas sobre Política de Privacidad, si las hubiere, o a cualquier otra información relacionada con dicha política.

 

Al proveernos aquí cualquier tipo de información personalmente identificable, el Usuario expresamente opta, mediante un método de inclusión, por:

 

 

Arriba

 

Recolección y obtención de Datos de Carácter Personal

 

Por regla general, no se requiere que el Usuario provea información personalmente identificable para visitar y utilizar el Sitio Web.

 

No obstante, en ocasión de que el Usuario se suscriba a ciertos servicios o contenidos ofrecidos en el Sitio o a través del Sitio y/o cuando participe en determinadas actividades o interacciones con nosotros a través del Sitio en las que exista vínculo a esta Política u otra referencia de incorporación a la misma, puede ser necesario que nos provea tal información.

 

A continuación indicamos ejemplos de categorías de información que podemos requerirle:

 

En ocasión de la suscripción o alta en algunos Servicios y /o Contenidos, del uso de los Formularios de consulta o contacto, así como del uso de otros recursos de interacción con nosotros, el Sitio puede requerir al Usuario cierta información de Datos de Carácter Personal, tales como su nombre, su dirección de Internet o su nombre de usuario, su dirección electrónica, su dirección postal, su edad, su sexo, su localidad, su ocupación, el tipo de navegador, etc.

 

También, puede requerirse al Usuario información vinculada a su área comercial o de negocios, tales como nombre de la empresa u organización a la que pertenece, dirección comercial, teléfono comercial, cargo que ocupa, detalles de las preguntas o solicitudes que nos haya hecho, los productos y servicios suministrados, información transaccional, etc.

 

Además de dicha información, el Sitio podría requerirle alguna información acerca de sus preferencias e intereses (contenidos que le interesan, hobbies, deportes que practica, etc.)

 

El Usuario puede optar por no tomar parte, o sea por no suscribirse o por no participar ni proporcionar sus Datos de Carácter Personal. De todos modos el Usuario siempre podrá acceder a la mayor parte de los Contenidos y /o Servicios del Sitio, aunque no tendrá acceso a las áreas que exigen la suscripción obligatoria o no podrá participar de ciertas actividades o no podremos poner a su disposición ciertos servicios, productos o información que brindamos a través del Sitio.

 

Los Datos de Carácter Personal recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a las correspondientes "Bases de Datos de Carácter Personal" de los que los Propietarios del Sitio serán titulares y responsables.

 

La recolección y obtención de Datos de Carácter Personal del Usuario y su tratamiento automatizado tienen como finalidad:

 

 

La finalidad de recolección, obtención y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que los Usuarios no quedan obligados a contestar.

 

Como ejemplo: si el Usuario proporciona su Nombre de Usuario, su Dirección de Correo Electrónico y /o su Dirección Postal podemos utilizarlos para avisarle por correo electrónico común, newsletter o boletín electrónico u otro medio, sobre actualizaciones de productos y /o servicios, ofertas especiales, cierta información actualizada, cursos y nuevos servicios, novedades del Sitio, anuncios publicitarios de terceros, solicitudes de información que nos permita contestar adecuadamente a sus consultas, sus requerimientos y/o sus pedidos de cotización, etc.

 

Sobre los Menores de Edad

 

Nuestro Sitio pone un especial cuidado en el respeto de la privacidad de los menores de edad que utilicen nuestros Servicios y /o Contenidos.

 

Por esta razón recomendamos, a los padres o responsables de menores de edad en general y, especialmente a los padres o responsables de menores por debajo de los 14 años de edad, que supervisen la navegación del menor en Internet y que los instruyan sobre nuestros consejos sobre seguridad de los Datos de Carácter Personal, sin perjuicio de la lectura que los menores hagan de dichos consejos.

 

Invitamos también a los padres y responsables de los menores de edad a compartir con ellos la experiencia de navegación de este Sitio Web.

 

Este Sitio Web está concebido para ser utilizado por personas mayores de 14 años. En el caso específico de los usuarios menores por debajo de los 14 años de edad, éstos no deben enviar ni publicar información de carácter personal en el Sitio por ningún motivo, ni siquiera para participar de alguna actividad o interacción con nosotros (por ejemplo concursos o promociones). Si un menor por debajo de los 14 años nos envía información personal o publica información personal en el Sitio, la eliminaremos tan pronto como detectemos que ha sido enviada por un menor por debajo de los 14 años de edad y no la utilizaremos de forma alguna. Instamos a los padres, tutores o responsables a asumir un rol especialmente activo en el uso de Internet de parte de los menores por debajo de los 14 años y a informarles sobre los posibles riesgos de entregar información sobre ellos a través de Internet.

 

Para utilizar los contenidos y servicios de este Sitio, y/o para participar de actividades tales como concursos o promociones y/o para solicitar los Servicios o Productos brindados a través del Sitio, los menores de edad mayores de 14 años deben contar con la autorización de sus padres, tutores o responsables antes de acceder al servicio o de enviarnos información. Nuestra política es requerir que los menores de edad no realicen compras ni intervengan en negocios con nuestros productos y servicios sin el previo consentimiento de sus padres, tutores o responsables, a menos que lo permita la legislación aplicable.

 

Arriba

 

Seguridad de los Datos de Carácter Personal

 

Hemos adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos de Carácter Personal legalmente requeridos e instalado todos los medios y medidas técnicas a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y /o robo de los Datos de Carácter Personal facilitados por el Usuario.

 

No obstante ello, el Usuario debe ser consciente de que, las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y que ninguna transmisión vía Internet puede garantizar la seguridad 100 %. Por otra parte, tenga presente que, siempre van a existir riesgos asociados con el suministro de información personal, bien sea que se provea en persona, por teléfono, vía Internet o de otra forma.

 

En los casos en que se ha establecido un “Perfil de Usuario”, los Datos de Carácter Personal de cada Usuario están protegidos por una clave, de modo tal que sólo él puede acceder a ellos por medio de su propia contraseña y modificarlos o rectificarlos si así lo desea.

 

El Usuario no debe revelar su contraseña a nadie. Los Propietarios no le solicitarán NUNCA su contraseña, ni por teléfono ni por correo electrónico, ni de ningún otro modo.

 

El Usuario deberá ser muy cuidadoso en el manejo de su información personal. Por ejemplo, le aconsejamos que cierre la ventana de su navegador cuando finalice su actividad. De esa manera, impedirá que alguien tenga acceso a su información y /o a su correspondencia personales, en especial si comparte con otros su computadora o si utiliza la computadora en un lugar público como una biblioteca o un cibercafé.

 

El responsable de mantener la confidencialidad de la palabra clave o password o contraseña es el propio Usuario, quien también puede cambiarla cuantas veces lo desee. Los Propietarios no se hacen responsables por cualquier violación a la confidencialidad que en el uso de datos personales pudieran incurrir los propios usuarios o terceros ajenos a la empresa.

 

Le recordamos al Usuario, además, que es de su responsabilidad personal asegurarse de que la computadora que está usando sea adecuadamente segura y esté protegida contra software malintencionados, tal como los troyanos, los virus de la computadora y los programas del gusano.

 

El Usuario debe tener presente que si no cuenta con las medidas de seguridad adecuadas; por ejemplo, la configuración segura del navegador de la web, el software antivirus actualizado, el software contrafuego personal o usa software de orígenes dudosos, existe el riesgo de que los datos y las contraseñas que usa para protegerse contra el acceso a su información por terceros no autorizados, podrían quedar al descubierto.

 

Arriba

 

Cesión de Datos de Carácter Personal

 

En ningún caso venderemos o alquilaremos los Datos de Carácter Personal de los Usuarios a persona, grupo, empresa, organización o institución alguna.

 

Como regla general, nosotros NO revelamos, ni difundimos, ni entregamos, ni cedemos los Datos de Carácter Personal de los Usuarios a terceros, a menos que sea para cumplir una obligación legal y /o por requerimiento, orden o autorización judicial o cuando creamos de buena fe que proporcionar esa información puede servir para identificar, localizar y /o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir los Términos y Condiciones de Uso del Sitio, o causar daño sobre los derechos o a los activos del Sitio, o a los Usuarios del Sitio o a cualquier tercero que pudiese ser perjudicado por esas actividades.

 

En ciertos casos específicos, en los que el Sitio se proponga ceder por otros motivos Datos de Carácter Personal a terceros, esta circunstancia será debidamente advertida a los Usuarios en los formularios de recolección de Datos de Carácter Personal, junto con la identificación de dicho tercero, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión. Esos terceros pueden tener su domicilio en el extranjero. En todos los casos, garantizamos el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de los Datos de Carácter Personal en los movimientos internacionales que puedan producirse con motivo de las cesiones, de acuerdo a lo manifestado en el párrafo sobre Seguridad de los Datos de Carácter Personal.

 

Arriba

 

Acceso, rectificación y cancelación de sus propios Datos de Carácter Personal

 

El Usuario reconoce que toda la información que provee es verdadera, fidedigna, exacta y válida.

 

En los casos en que se ha establecido un “Perfil de Usuario” en el Sitio Web, el Usuario puede cambiar la información que suministró al visitar esa parte del Sitio Web y volver a enviar su información. En ese caso, el Usuario tiene permanente acceso a sus propios datos para modificarlos y/o actualizarlos, en parte o totalmente, según el caso. Los Propietarios aconsejan al Usuario actualizar los mismos cada vez que hayan sufrido alguna modificación para permitirnos ofrecerle contenidos y servicios más personalizados, ajustados a sus intereses y necesidades.

 

En todos los casos, el Usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación y /o cancelación de su propia información sobre sus propios Datos de Carácter Personal, así como tiene reconocido el derecho a ser informado de las cesiones de sus Datos de Carácter Personal realizadas a favor de terceros, contactando con el Sitio a través del correo electrónico: info@ful-mar.net

 

El Usuario debe tener presente que, en algunos casos, en especial si el Usuario desea eliminar o suspender el procesamiento de su información personal, ello puede implicar que no podamos continuar prestándole el servicio de que se trate.

 

Además, el Usuario debe tener presente que puede ser necesario identificarlo fehacientemente y solicitarle información adicional para poder llevar a cabo sus peticiones sobre acceso, rectificación y/ o cancelación de información sobre Datos de Carácter Personal.

 

También, el Usuario debe tener en cuenta que la legislación aplicable podría contener restricciones u otras regulaciones relativas a los derechos anteriormente citados.

 

El titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.

 

La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

 

Arriba

 

Información Estadística y "Cookies"

 

Nuestro Sitio automáticamente obtiene cierta información de carácter general, por ejemplo sobre la cantidad de visitantes del Sitio, la frecuencia de las visitas y cuáles son las áreas visitadas, de un modo similar al de los ratings televisivos, que indican a los canales de televisión qué programas son los más vistos, cuántas personas sintonizaron sus programas y el perfil demográfico del público.

 

Este tipo de información de carácter general nos ayuda a mejorar el Sitio, a hacerlo más atractivo y a adaptarlo a las preferencias de los Usuarios. Es una información estadística y sólo es utilizada con finalidad estadística.

 

En el curso de nuestras operaciones, podemos proporcionar esta información estadística de carácter general a las personas y/o empresas vinculadas al Sitio, y /o a los terceros proveedores de Contenidos y/o Servicios del Sitio y/ o a los anunciantes del Sitio, con la única finalidad de que conozcan las características generales y el perfil demográfico de nuestros Usuarios.

 

Sobre los “Cookies”

 

El Sitio puede utilizar archivos "cookies" cuando el Usuario navega por sus Páginas Web.

 

Un "cookie" es un archivo con un pequeño volumen de datos que un Servidor Web envía a su navegador.

 

Gracias a los "cookies" resulta posible que reconozcamos a los Usuarios Suscriptos después de que éstos se hayan suscripto por primera vez, sin que tengan que suscribirse nuevamente en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos.

 

Nuestros "cookies" NO recolectan Datos de Carácter Personal. Se asocian únicamente con un usuario anónimo y su computadora. No proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellido del usuario, ni su correo electrónico. No pueden leer datos de su disco duro, ni leer los archivos "cookie" creados por otros proveedores.

 

El Usuario también debe tener presente que las redes publicitarias que insertan avisos y los Sitios vinculados por los links o los directorios o referencias que figuran en las páginas de nuestro Sitio pueden utilizar sus propios "cookies", bajo su propia responsabilidad.

 

Para utilizar el Sitio, NO resulta necesario que el Usuario permita la instalación de los "cookies". El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de "cookies" y para impedir la instalación de éstos en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información.

 

Arriba

 

Aplicación específica de nuestra Política de Privacidad

 

Tenga presente que esta Política de Privacidad sólo se aplica a "www.ful-mar.com.ar" y no es aplicable a otras compañías u organizaciones con los que tengamos conexiones, o a las que hagamos referencia en nuestros directorios, ni a nuestros anunciantes, ni a quienes hagan linking con nuestro Sitio, ni a ningún otro tercero. Usted deberá consultar en cada caso la política de privacidad por la que ellos se rigen.

 

La utilización del Sitio Web significa que el Usuario ha leído, entendido y acordado con los términos antes expuestos y por lo tanto este documento constituye un acuerdo legal entre el Usuario y los Propietarios. Si por alguna razón no estuviera de acuerdo con alguno de los términos del presente documento, el Usuario tiene la opción de no proporcionar su información personal, o de no utilizar los servicios.

 

Ante cualquier pregunta o inquietud sobre nuestra Política de Privacidad, no dude en ponerse en contacto con nosotros, escribiéndonos a: info@ful-mar.net

 

Arriba

Copyright © 2008 - 2017 • Ful-Mar S.A. • Todos los Derechos Reservados

Diseño y Desarrollo - Tener un Sitio.com